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Cari amici Oliocentrici,
sapete bene che è nostra prerogativa creare un legame tra voi e gli esperti di settore (non solo olivicolo) per rendervi consumatori informati e consapevoli, protagonisti dei vostri acquisti
Sabato 29 Febbraio, abbiamo pensato di impegnare la vostra mattinata in un percorso Oliocentrico, tenteremo di spiegare come una corretta produzione, dalla coltura del terreno alla nostra tavola, ha un impatto sul gusto, sulla nostra salute e sulla realtà circostante. Speriamo siate dei nostri!

Programma:
29 Febbraio 2020
– 9.30: Visita al Frantoio e intervento di Giuseppe Palombo, titolare de La Valle dell’Usignolo: “Il ruolo del Frantoiano in una produzione di qualità”

(Appuntamento al Frantoio presso il Mercato San Benedetto in via Le Pastine 69 Sermoneta, subito dopo il Bivio di Doganella di Ninfa)

– 10.15: Merenda in Frantoio

– 10:30: Trasferimento presso l’azienda agricola La Valle dell’Usignolo in Via Vigna Riccelli 2, Sermoneta (3,7km di distanza dal frantoio, necessario l’utilizzo dell’auto);

– 10.45: Intervento di Eleonora Quattrociocchi, farmacista, docente di chimica, tecnologie chimiche e scienza degli alimenti e Capo Panel;
“La qualità dell’olio extra vergine di oliva sotto la lente di ingrandimento della chimica”

– 11:45: Intervento di Maurilio Natali, medico oncologo Lilt Latina;
“Sana Alimentazione e corretti stili di vita per la prevenzione delle malattie croniche e degenerative”

– 12:45: “Buffet Bio” – una selezione di Oli E.V.O di qualità in abbinamento ai piatti della tradizione.

Posti limitati
Costo dell’evento: 20euro (incluso buffet)
Per info e prenotazioni: 339 665 7069