Fruttato medio

Oltre 100 ettari di terreno suddivisi in vigneti, oliveti, seminativi e boschi di querce secolari compongono il perfetto ecosistema dellʼAzienda Agricola Le Capanne, oggi guidata da Gabriele Mazzeschi. I terreni si trovano in Val di Chio, nelle campagne della verdissima Castiglion Fiorentino, fra Arezzo e Cortona, nel cuore della Toscana, gli ulivi sono di varietà autoctone Frantoio, Moraiolo e Leccino e coltivati con tecniche biologiche e biodinamiche, nessun trattamento antiparassitario e di concimazione chimica di sintesi viene effettuato, garantendo così la sostenibilità ambientale. L'olio extra vergine di Oliva Le Capanne Bio è adatto a svariati usi: perfetto a crudo per esaltare le materie prime utilizzate in cucina, altrettanto indicato per l’utilizzo in cottura dove può fungere da base per la preparazione di piatti dai sapori marcati e freschi. Certificazioni: Bio Campagna olivicola: 2020/2021